Privacy Policy

Privacy Policy

Informazioni in materia di protezione dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679
Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la società Joy Loren S.r.l – Sede legale Via Montenapoleone 17 , 20121 Milano – [email protected]

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (RDP o DPO)
Il responsabile della protezione dei dati è contattabile al seguente indirizzo: [email protected]

Finalità del trattamento (art. 6 par. 1 GDPR)
Ai fini dell’adempimento delle prescrizioni di legge; per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, o da una normativa comunitaria, o da obblighi previsti dalle istruzioni delle autorità o degli organi di vigilanza; ai fini della consultazione di questo dominio; ai fini della gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale, con Joy Loren S.r.l nello specifico, al fine della Registrazione al Sito e al perseguimento di un legittimo interesse di per l’espletamento delle verifiche preliminari connesse al perfezionamento del contratto, per dare esecuzione ad una richiesta del cliente e/o del potenziale cliente; per controllo qualità, ricerca e sviluppo al fine di migliorare prodotti e servizi; per comunicazioni di informazioni commerciali ed invio di materiale pubblicitario/informativo di beni e servizi affini a quelli oggetto del contratto, anche con modalità automatizzate e convenzionali, posta elettronica e connesse applicazioni Web; per comunicazioni di informazioni commerciali ed invio di materiale pubblicitario/informativo di beni e servizi, anche di società controllate, controllanti, collegate, contitolari, reputati di Suo interesse, sia con modalità automatizzate che convenzionali, posta elettronica e connesse applicazioni Web, in forza del consenso espresso; per profilazione: Joy Loren S.r.l. potrà trattare, previo Suo consenso, i dati personali forniti spontaneamente e quelli acquisiti durante la fruizione del servizio/servizi offerti, per attività di analisi, automatizzate e/o manuali, volte a rilevare le Sue preferenze scelte e abitudini commerciali, per migliorare i servizi che vengono forniti e per proporre offerte commerciali ritenute di maggiore Suo interesse.

Destinatari dei dati personali
Nell’ambito delle finalità sopra indicate, i Suoi dati saranno o potranno essere comunicati a: banche e/o istituti di credito incaricati della regolazione dei pagamenti secondo le modalità convenute; istituti di assicurazione per la definizione di eventuali pratiche di risarcimento danni; enti od organismi autorizzati per l’assolvimento dei relativi obblighi nei limiti delle previsioni di legge; società controllate, controllanti, collegate, contitolari e responsabili del trattamento in qualità di persone fisiche o giuridiche che, anche in forza di contratto con Joy Loren S.r.l, forniscono specifici servizi elaborativi o svolgono attività connesse, strumentali o di supporto a quelle di Joy Loren S.r.l.

I nominativi degli eventuali Responsabili esterni del trattamento e dei Contitolari sono reperibili presso il Titolare o possono essere richiesti mediante comunicazione da inviare ai recapiti indicati al paragrafo di cui alla lettera a) che precede. L’informativa è resa per i domini Powerland.tv e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. La presenza dell’informativa assicura l’utente di trovarsi all’interno di un dominio di Joy Loren S.r.l o dei Responsabili incaricati.

Trasferimento dei dati fuori dall’Unione Europea
Ai sensi dell’art. 45 GDPR il trasferimento dei dati personali potrà avvenire verso un paese terzo o un’organizzazione internazionale se la Commissione ha deciso che il paese terzo o l’organizzazione internazionale in questione garantiscono un livello di protezione adeguato o di altre garanzie adeguate previste dal GDPM.

Modalità di trattamento
In relazione alle su indicate finalità, il trattamento dei Suoi dati personali avverrà con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici atti a memorizzare, trasmettere e condividere i dati stessi. Joy Loren S.r.l informa che i dati conferiti sono oggetto di trattamento da parte di soggetti incaricati, con modalità sia manuale, cartacea che informatizzata, mediante il loro inserimento sia in archivi sia nelle banche dati. Il Titolare del trattamento e i Responsabili del trattamento mettono in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, nel rispetto della normativa vigente, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei Suoi dati.

Periodo di conservazione dei dati personali
Nell’ambito delle finalità sopra indicate, i Suoi dati personali verranno conservati per il periodo di durata del contratto e per i dieci anni successivi al periodo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali, contrattuali, o altre imposizioni previste da norme di legge o regolamento o per le finalità già indicate, decorso tale periodo, se non espressamente confermati dall’interessato, verranno cancellati.In via esemplificativa e non esaustiva: per finalità commerciali, tenendo in considerazione l’interesse legittimo del Titolare di conservare i dati personali raccolti per offrire beni e servizi reputati di Suo interesse, i dati personali saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo necessario al raggiungimento di detto interesse e precisamente fino alla perfezionamento del contratto ivi inclusi i dati raccolti da soggetti terzi come indicato al punto b3; per adempimento ad obblighi di legge o contratto fino a dieci anni successivi alla scadenza contrattuale e comunque per il periodo imposto per legge o derivante da contratto; nel caso di controversie, per il periodo necessario alla difesa giudiziale e/o stragiudiziale e comunque per un periodo successivo di almeno dieci anni dalla scadenza contrattuale e/o per il tempo necessario alla difesa in giudizio.

Diritti dell’interessato
Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui agli artt. da 15 a 22 del GDPR (es. chiedere la verifica relativa all’esistenza di Suoi dati personali; l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguardano, la portabilità in un formato strutturato di uso comune, e richiederne il trasferimento ad altro Titolare di trattamento, scrivendo una raccomandata al seguente indirizzo: Joy Loren S.r.l. – Sede legale Via Montenapoleone 17 20121 Milano – ovvero una e-mail all’indirizzo – [email protected] Lei può proporre eventuali reclami (art. 77 GDPR) al Garante Privacy e/o l’opposizione al loro trattamento (art. 21 GDPR).

SEDI E CONTATTI